придержан бессрочно.
o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
Немецкое или скандинавское происхождение имени обязательно, ибо бывший ученик Дурмстранга. Так же, персонаж может быть из Франции и Англии, но данный момент надо будет обосновывать, ибо Шармбатон и Хогвартс соответственно.
о2. ВОЗРАСТ.
- октябрь 2004 - август 2005.
- 18 лет.
о3. РОД ЗАНЯТИЙ.
Студент, 7 курс. Перевелся в Хогвартс на пятом курсе, из Дурмстранга.
Полукровен.
Лояльность: свое собственное видение государственного устройства и на то, как должна осуществляться власть. Если знакомы (а вы должны быть знакомы!) с термином "милитаризм", и Вам близки постулаты данной идеологии, то Вы попали по адресу.
о4. ВНЕШНОСТЬ.
- Grant Gustin | Грант Гастин (обсуждаемо, но вы посмотрите на это стервозное лицо (!), так и хочется хорошенько по нему врезать, даже?)
о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
о6. ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
[align=right]To the soldier, the civillian
The martyr, the victim
This is war
Перед переводом в Хогвартс, учился в Дурмстранге - школе с жесткой дисциплиной, военной подготовкой и абсолютно продажными "верхами". Всем заправляла так называемая дедовщина, которая учила жизни и борьбе за существование даже лучше, чем учителя и директор, которые только и хотели, что угодить Министерству Магии после режима Игоря Каркарова. И почему мы не родились на двадцать лет раньше, правда? Вот, где были настоящая дисциплина, достойное обучение Темным Искусствам и "только вперед, ни шагу назад". Как тебя достали эти семикурсники, которые без зазрения совести испытывали на нас заученные заклинания и не чувствовали абсолютно никакого угрызения совести. Выживает сильнейший - но не до такой же степени, верно?
Отрывок из моей анкеты:
Начиная с третьего курса, Дэвид пытался идти против режима, стараясь не уступать своим противникам по силе и выдержке. Это началось с чистого партизанства и окончилось открытой конфронтацией, к которой присоединилось ещё восемь человек. Но их не сломали, через два года их просто отчислили из академии по "политической" статье.
Нам знакомо понятие чести, хотя мы и не гнушались действовать подпольно. У нас были свои идеалы, которые разнились со взглядами всей остальной академии. Нас было девять человек, но ты присоединился ко мне в самом начале третьего курса. Вспыльчивый, с горящими глазами и открытой усмешкой. Язвительный до чертиков, ещё и умный, засранец.
Тогда ты ещё выглядел младше своих лет, и казался мне просто ураганом мыслей, идей и желания идти против системы. Наверное, сначала это было неосознанно. Тебя захватывала сама мысль о конфронтации, о том, чтобы быть "не таким, как все".
Но ты менялся на глазах. Через полгода - когда нас уже было пятеро - ты внезапно понял, какая ответственность ложится на твои плечи за свои собственные действия, и действия всей команды. Всегда внешне казался эгоистичной сволочью, но кому, как не мне, знать, что ты переживал за каждого из группировки. И что меня всегда умиляло, за меня. Хотя здесь, скорее я должен был останавливать тебя от непродуманных действий. И почему тебя тогда не выгнал? Ах да, ты был сердцем и пламенем группировки. Язык же подвешен, будь здоров, и речи толкаешь. Быть тебе оратором на осколках демократии.
Вот мы и доигрались.
Если бы Дэвида спросили, при каком режиме правления ему бы хотелось строить свою жизнь, он бы не задумываясь ответил милитаризм. Если бы его попросили аргументировать свой ответ, от него услышали бы следующее: "Демократы всегда говорят о том, что наибольшая ценность государства - народ, и при этом отбирают у них последнее, что дает им право на существование. Лидеры милитаризма говорят лишь о военной мощи, и при этом улучшают жизни людей".
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Что я жду от данного персонажа... Пуф, наверное, соответствия или адекватной интерпретации выше сказанному. То, что я описал здесь, - лишь часть, поверхностное описание, макет. Мне действительно нужен такой человек, который свяжет все воедино. Прошлое, настоящее, будущее.
P.S. И да, если Вы увидели внешность "Себастьяна Смайта", который проходит по заявке от "Хантера Кларингтона", и решили взять только из-за этого, закройте вкладку лучше и забудьте об этом. Гомосексуальные отношения на форуме запрещены (как и ориентация, которую - если что - нужно скрывать), и я сам их абсолютно не хочу, потому что здесь вижу совсем другую историю.
И да, перевод в Хогвартс вместе с/вслед за Дэвидом обсуждаем в ЛС, если заинтересует персонаж. Так же, как и многие другие аспекты, при большом желании и хорошем обосновании.[/align]