— Почему ты в очках?
— Эм-м, я читал.
— Читал? Не знал, что ты умеешь.
Hogwarts. Fructus temporum. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Fructus temporum. » Платформа 9¾ » Гостевая
— Почему ты в очках?
— Эм-м, я читал.
— Читал? Не знал, что ты умеешь.
пожалуйста, придержите для меня Мари-Виктуар и внешность Барбары Палвин
спасибо заранее (:
meow
Доброго времени суток, волшебная
Мари-Виктуар и Барбара ждут вас до 4 сентября :З
придержите прелестную кристал рид, пожалуйста :з и подскажите, кто из девушек со змеиного факультета свободен?
а придержите мне старшую дочку Пьюси :3
нимерия
доброе утро вам, волшебная) Пьюси- старшая уже придержана, к сожалению) девушка, взявшая ее, предупредила об отъезде и в течении двух недель максимум она вернется) может, вам подыскать другую роль? вы хотели ее из-за фамилии, факультета, курса?) у нас много еще так же свободных ролей
poison
рид ваша, вся такая чудесная и вся такая до 5 числа:3
что же касаемо роли, свободна дочь Теодороа и Дафны Нотт, Слизерин, 6 курс, Люси Уизли, так же 6 курс и дочь Теренса Хиггса, так же 6 курс) но при желании курс Нотт и Хиггс можно изменить
думаю, что уже не так важно почему именно я хотела ее взять, другое дело, что я нигде не нашла заметки о ее придержанности, но не суть.
а Кассиус и Миранда Уоррингтон у них дети, собственно кто?впрочем мне вообще интересно насколько каноничным считать ваш список :3
волшебные, сохраните за мой Нотта младшего, пожалуйста. :3
всем снова привет
зайду с анкетой вечером, а то я на работе
прекрасный дизайн
хорошо поработали
вишне привет
нашла заметки о ее придержанности, но не суть.
добра, чудесная :З
Пьюси придержана, это указано в списке персонажей
дети Кассиуса и Миранды Уоррингтон вы тоже можете найти в этом списке:
f - 16 y.o.; R'6
m - 17 y.o.; S'7
волшебные, сохраните за мой Нотта младшего, пожалуйста. :3
Утра, волшебный. Нотт ждет вас до пятого сентября
всем снова привет
ну хорошо, смотрела роли в списке персонажей, там она вчера ночью придержана не была, но не важно.
про детей уоррингтон я подразумевала несколько иное - чистоту крови.
плюс мне все-таки интересно насколько каноничен ваш список, потому как третье поколение, половина списка явно взята из головы администрации, а потому вопрос о каноничности именно для вашей ролевой и возможности что-либо изменить.
день добрый, замечательные)
эх, не успел прихватить внешность дилана о'брайна, так придержите, пожалуйста, джека о'коннела и роль
хм
Terence & Sally-Ann (Perks) Higgs
m - 17 y.o.; S'7
Привет, прекрасные :3
Возник один вопрос при заполнении анкетыя же такой тормоз хд
Не подскажете, что там с чистотой крови у отпрысков Поттера? полукрвоки? или как?
рид ваша, вся такая чудесная и вся такая до 5 числа:3
что же касаемо роли, свободна дочь Теодороа и Дафны Нотт, Слизерин, 6 курс, Люси Уизли, так же 6 курс и дочь Теренса Хиггса, так же 6 курс) но при желании курс Нотт и Хиггс можно изменить
спасибо, придержите мне в таком случае мисс нотт :з
нимерия
Здравствуйте)
Насчет чистокровности детей Уоррингтона: если мне не изменяет память, то в произведениях Роулинг не содержится даже имя персонажа - во время игры его ведь называют просто по фамилии. О чистоте крови информации и подавно нет, но можно предположить, что он точно не магглорожденный (ученики факультета Слизерин в большинстве своем полукровки).
Я бы предложила вам сделать персонажа полукровным (полностью чистокровных семей очень мало).
Насчет каноничности: некоторые дети указаны в книге, другие - найдены на просторах интернета (да-да, мы пользуемся лексиконом). По моему мнению, в списке достаточно простора для фантазии по поводу персонажа, его характера и родителей.
Насчет Пьюси: она придержана за администратором, который временно отсутствует. Для нас само собой разумеется, что роль придержана, так что мы просто не обратили внимания. Прошу прощения)
однако, здраствуйте
Добрый день) держим за вами :З
лилу
Привет-привет)
Я бы указала, что она чистокровна в первом поколении (если считать, то у нее 1/4 крови магглов к 3/4 волшебников, то можно прийти к такому выводу)
poison
за вами мисс Нотт)
Девочки, это Юля.) В админы добавьте, пожалуйста.)
Rose Weasley, :*
доброго! замечательный проект, администраторы славно потрудились!)
придержите за мной внешность билла скарсгарда для начала. и можно ли обсудить наличие еще одного ребенка у пюьси? ну как две сестренки без старшего брата?)
morsmordre
здравствуйте!
спасибо за похвалу, нам очень приятно читать эти слова)
внешность придерживаю за вами, насчет роли узнаю у сестер и в ближайшее время сообщу
Loriel Zabini
Понял, жду вердикта здесь)
morsmordre
доброго вечера вам, чудесный)
простите, что так долго с ответом ждать пришлось, мой телефон усиленно не хотел здесь появляться)
что касаемо брата, то стоит учитывать, что старшая из сестер Пьюси учится на 7 курсе. получается, наш старший брат будет еще старше??) или же все же старший брат может быть старшим только для Александрии, таким образом оказавшись средним ребенком в семье?)
Alexia Pucey
Ничего страшного)
Мне не принципиально старшенство в семье, поэтому вполне могу быть средним) Главное, что вы дали добро)
morsmordre
я только "за", будет кому за меня заступаться и вообще наблюдать за сестрой-параноиком) а сестру я уж беру на себя, если она будет против, в чем я сомневаюсь, то уломаю без проблем) так что определенное да. я даю добро целиком и полностью)
Могу ли я зарегистрировать дочку Малфоев? Все же каноне не было сказано, была у них дочь или нет, а значит тут есть простор для действий.
И сделайте что-нибудь со счетчиком символов вторым о_О
А что делать тем неудачникам, у которых монитор 10 дюймов? Мне не видно боковую таблицу, это обидно.
мяу
проблема с о счетчиком в процессе ее решения)
всюду в информации говорится о том, что Скорпиус был единственным ребенком Драко и Астории) может, вам помочь с выбором другой роли, почему именно в семейство Малфой?
Недоумение
я даже не знаю) в настройках браузера можно сделать масштаб поменьше, может тогда будет видно
Просто третье поколение единственное, где можно было бы сделать им второго ребенка, а именно это семейство привлекает больше всего.
мяу
у нас, не спорю, список персонажей лишь относительно каноничен, но к известным канонам, таким как Поттеры, Уизли, Малфои на всех ролевых относятся строго) но я бы помогла вам с радостью выбрать кого-нибудь еще, так как независимо от семейства, мы рады всем и всегда
Посоветуйте тогда какую-нибудь рейвенкловку)
мяув моем полку прибудет *_*
6 курс:
мисс МакМиллан
мисс Уоррингтон
7 курс:
мисс Финниган
Молли Уизли
Вы здесь » Hogwarts. Fructus temporum. » Платформа 9¾ » Гостевая