— Почему ты в очках?
— Эм-м, я читал.
— Читал? Не знал, что ты умеешь.
Hogwarts. Fructus temporum. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Fructus temporum. » Платформа 9¾ » Гостевая
— Почему ты в очках?
— Эм-м, я читал.
— Читал? Не знал, что ты умеешь.
уна
сестра! слезы счастья. обнимашки. и т.д и т.п
Отредактировано Christian Nott (2013-09-06 17:31:10)
Christian Nott,
здравствуйте. мне бы хотелось узнать, а может ли быть ребёнок у Gabriel Delacour? И ещё хотелось бы узнать, возможно ли, что бы у, например, Эйвери, Мальсиберов, Розье и т.п. были дети или продолжатели рода(наследники)?
ares`
добрый вечер)
я предполагаю, что у Габриэль могут быть дети. Помните, что они должны быть младше детей Флер на пару-тройку лет.
Предполагаю, что у Розье, Эйвери и проч. так же могли быть наследники - об истории этих семей доподлинно не известно почти ничего.
Loriel Zabini, хм, я тут посчитал, что если мисс Делакур родила ребёнка в 19 лет, то сейчас ему где-то 17. Возможно ли такое?
Если, да, то придержите мне ещё и внешность Aaron Taylor-Johnson.
Если нет, то прошу придержать мне всё же внешность, Cassius & Miranda Warrington
m - 17 y.o.; S'7
хэйщ, если что меня придержите. а то я могу сегодня не дописать анкету,а потом просто облениться.
заранее спащибощки. хд
а внешность я решил взять даже китайскую. ну, для большего канона под стать мамочке :"D
можете и ее придержать,да. Huang Zi Tao. хотя.сомневаюсь,что хоть кто-то ее возьмет.
но спащибощки заранее еще раз с:
Jeremy McLaggen
Huang Zi Tao
пандочка из EXO? ой-веей.. хд
Отредактировано Christian Nott (2013-09-06 18:00:05)
пандочка из EXO? ой-веей.. хд
вай нот?хд
Здравствуйте) а можно задать такой вопрос:
возможно ли создание студентки с фамилией Яксли/Долохова и проч?
Jeremy McLaggen, дрочево.. правда не столь сильное как Кааай, но ок - Нотт одобряет хд
доброго времени суток, а за кем придержана внешность Каи Скоделарио? а то я что-то не нашла ее Оо
а вообще, не посоветуете ли роль женскую, желательно 6 курс, желательно чистокровную, впрочем, последнее я переживу)
а мистеру нотту отдельный плюс за итана :3
Отредактировано PR (2013-09-06 18:38:43)
PR,
Marcus & Katie (Bell) Flint
f - 16 y.o.; G'6
Malcolm & Melinda (Bobbin) Baddock
f - 17 y.o.; H'7
f - 15 y.o.; G'5
Percy & Audrey Weasley
Molly Weasley - 17 y.o.; R'7
чистокровике 5-7 курсы)
Отредактировано Christian Nott (2013-09-06 18:52:26)
а я вот еще нашла Теренса Хиггса и Салли-Энн Перкс, у которых есть дочь и сын, тут правда проблема в том, что сын-то кажется придержан Оо и как согласовывать что-либо я пока не представляю)
и по внешности тогда помогите уж)
а то у меня из вариантов kaya \которая я так и не поняла где придержана :3\, anne christine speckhart \кажется хочется вернуться к истокам\, isabel scholten и наверное, jacquelyn jablonski\хотя она может выглядит постарше\
можно не придерживать уже.я родил анкету очень быстро. сам в шоке чот хд
извините болванчика хд
Доброго времени суток)
хм, я тут посчитал, что если мисс Делакур родила ребёнка в 19 лет, то сейчас ему где-то 17. Возможно ли такое?
такое возможно, только нужно объяснить то, как Габриель оказалась в Англии. Может уехала за сестрой?
Аарон за вами до 10 сентября
ждем вас
возможно ли создание студентки с фамилией Яксли/Долохова и проч?
Увы, но все же нет. Они провели всю свою жизнь в Азкабане, поэтому вряд ли они успели продолжить свой род, это сводиться совсем к минимальным шансам.
но спащибощки заранее еще раз с:
оба парня за вами до 10 сентября, мы ждем вас**
а я вот еще нашла Теренса Хиггса и Салли-Энн Перкс, у которых есть дочь и сын, тут правда
А возьмите-ка Флинт :З У вас уже будет сестра, девушка во всю пишет анкету. Если что я могу дать вам с ней связь. А на внешность вполне можете взять Каю. Девушка была придержана для нужных, но её так и не написали, поэтому она под освобождение. А вообще я за Каю, обожаю её :З
А возьмите-ка Флинт :З У вас уже будет сестра, девушка во всю пишет анкету.
эм, а у Флинта же
Marcus & Katie (Bell) Flint
m - 17 y.o.; S'7
f - 16 y.o.; G'6
да и гриффиндорки совсем не мое уже много-много лет :3
эм, а у Флинта же
простите, я лох и забыла отметить в списке, что девушка придержана
если вас интересует Слизерин, то можно добавить дочку и отправить на Слизерин
все-таки списки примерные, а из этой семьи ещё никого нет)
вас же интересует Слизерин или я ошибаюсь?
Sophie-Abigail Selwyn, нет, меня интересует скорее рейвенкло и слизерин, просто я понимаю, что персонаж, который есть в планах не приживется на гриффиндоре или же хаффлпаффе)
а можно Мариетте и Терри Буту сделать ребенком не сына, а дочь?)
а можно Мариетте и Терри Буту сделать ребенком не сына, а дочь?)
можно) А на внешность вам кого придержать? Каю?
можно) А на внешность вам кого придержать? Каю?
а вот внешность я пока еще подумаю, сомневаюсь между Каей и Анной, все-таки второй играла давным-давно, когда о ней еще никто не знал и такая ностальгия сейчас)
а вот внешность я пока еще подумаю, сомневаюсь между Каей и Анной, все-таки второй играла давным-давно, когда о ней еще никто не знал и такая ностальгия сейчас)
тогда за вами девочка Бут и Кая с Анной до 10 сентября)
тогда за вами девочка Бут и Кая с Анной до 10 сентября)
спасибо большое :3
спасибо большое :3
будем ждать вас, волшебная
А можно мне бронь продлить, пожалуйста? торжественно клянусь что на выходных допишу анкету
А можно мне бронь продлить, пожалуйста?
Вуд за тобой до десятого
А если это будет не студентка, а преподаватель, например? Должны же у них быть хоть кто-то из родных?
добрый вечер)
если вы сможете подробно описать, в каком родстве состоите со всем известными пожирателями, то берите фамилии на здоровье)
p.s. придется немного расширить пункт биографии в упрощенном шаблоне анкеты. если сможете описать кратко, мы будем только рады)
Loriel Zabini, а способ "наскальной живописи" - рисуночков генеалогического древа - подойдет?
И какая чистота крови должна быть?
И кто больше нужен - преподаватели или студенты?
Отредактировано Magdalena Morawska (2013-09-06 22:10:37)
Magdalena Morawska, да, рисуночек будет интересен, как мне кажется)
чистота зависит от родителей, но я предполагаю, что полукровка.
мы будем рады как преподавателям, так и студентам. могу лишь сказать, что преподавателей пока еще нет, но они так же не потеряются в квестах, отыгрышах и сюжетной линии)
Доброго времени суток)
Вопрос у меня такой: как отнесется амс ролевой к еще одному персонажу с фамилией Нотт, и не будут ли уже имеющиеся игроки с такой фамилией против братца?
Вы здесь » Hogwarts. Fructus temporum. » Платформа 9¾ » Гостевая