— Почему ты в очках?
— Эм-м, я читал.
— Читал? Не знал, что ты умеешь.
Hogwarts. Fructus temporum. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Fructus temporum. » Платформа 9¾ » Гостевая
— Почему ты в очках?
— Эм-м, я читал.
— Читал? Не знал, что ты умеешь.
придержите пожалуйста внешность Nicholas Hoult/Николас Холт
за тобой, милая
Arthur Avery
673748393
Ivor Wood, у вас сестра, согласно списку персонажей, уже закончила Хогвартс. а я хотела бы застать учебное время)
жалко хд что уже поздно сказать, что в списке все можно поменять
удачи вам с подругой Артурчика))
Отредактировано Ivor Wood (2013-09-10 19:49:35)
Доброе время суток)
Пока пишу анкету, хотела поинтересоваться - а можно ли взять как домашнее животное небольшую ящерку?
Некто
здравствуйте. да, можно)
доброго и добра вам:3
очень нравиться ваш форум)
придержите мне пожалуйста чудесную astrid berges-frisbey
wind
доброго вечера. спасибо за комплимент. держу :З
НАБОР НА ФАКУЛЬТЕТ СЛИЗЕРИН ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН.
Доброго времени суток!
А в семейство Пьюси ещё нужна девушка 17 лет? Может есть какие-то особые требования к ней...
Я так поняла, они с Уолтером близнецы? Обязательно ли девушке быть на Слизерине?)
=)
добрый день)
как младшая сестра могу сказать, что с нетерпением жду ненавистную старшую сестрицу хд
что касаемо факультета, он не принципиален, и да, Уолтер и Пьюси-старшая (задумывалось имя Ариадна, но оно остается на ваш вкус) двойняшки
Прям ненавист-ненависть?
Я подумала, что может её тоже отправить на Равенкло? Имя Ариадна мне нравится, потому я бы им воспользовалась) А что вы скажете на счёт внешности Алексис Бледел на её роль?)
=)
да нет, я шучу хд
просто у сестер напряженные отношения, а Александрии гораздо ближе брат
а Бледел она да, милая и даже очень, да и похожа на наши с Уолтером внешности, так что семейным сходством обзаведемся хд
Отлично) тогда придержите, пожалуйста, роль и внешность) мне надо что-то знать особое из био? или анкеты ваших персонажей будут видны после регистрации?
=)
в своей анкете я био так и не расписала хд
у Уолтера лишь указано, что отец успел отбыть пару медовых месяцев в компании самого себя в Азкабане из того, что следует знать до того, как ввязаться к нам)
а комплект женщин ваш до 16 включительно
А да, последний вопрос: анкета полная или акционная?
=)
на ваш выбор)
здравствуйте, лакричные.:3
придержите за мной Дианну Агрон, пожалуйста и среднюю дочурку из семейства Финч-Флетчи.
пока что её, но сова ещё может передумать, поэтому внешность держим крепко, а с ролью я к вечеру определюсь.
Здравствуйте.
Просьба придержать внешность Курта Меги, и старшего сына Кассиуса и Миранды Уоррингтонов.
owl, ND
здравствуйте. всех держу. ждем вас :З
Пишу вот я сейчас анкету, и думаю: возможен ли у Вас перевод из Дурмстранга в Хогвартс? Если в наличии имеется качественный обоснуй и связь со становлением характера персонажа?
David Warrington, да, конечно.
доброго времени суток
хотелось бы выяснить один ньюанс: у вас лили поттер окончательно и бесповоротно занята? или возможно претендовать на эту роль?
гриндилоу
здравствуйте. да, на данный момент Лили целиком и полностью занята.
не хотите присмотреться к другой роли?
Ночи доброй)
Созрел такой вопрос - возможно ли слегка изменить данные в вашем списке персонажей?)
Интересует вот эта конкретная пара
Gregory & Millicent (Bulstrode) Goyle
f - 17 y.o.; H'7
m - 16 y.o.; S'6
Чего хочу: по возможности поменять маму (но это не принципиально), быть единственным ребенком в семье и таки быть в Слизерине.
Вау, сколько всего хочу Оо
На самом деле не просто так, так вышло, что в моей голове уже существует персонаж и очень хотелось бы особо ничего в нем не менять. Но, конечно, все будет зависеть от вашего решения)
А знаете, я молодец, и таки подстроила своего персонажа)
Тыковка
доброго времени суток.
я рада, что у вас это получилось)
пойду загляну в анкету :З
Mad Hatter
я так понимаю, что, раз вы гость, то смысла отвечать скрытым текстом нет
естественно, как и любая другая ролевая, мы всегда рады игрокам и участникам)
Ох, подержите немного мне девочку вот этой пары - Rayn & Gemma (Farley) Urquhart
И Michelle Trachtenberg ей на внешность
надеюсь, что завтра анкетку предоставлю, а то сегодня голова раскалывается пары.маршрутки.сопли
Claire Urquhart, держу и девушку, и Мишель :З
ждем анкету.отдыхай от пар/маршруток/насморка)
Вы здесь » Hogwarts. Fructus temporum. » Платформа 9¾ » Гостевая