Hogwarts. Fructus temporum.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Fructus temporum. » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 195

1

http://savepic.su/3318584.gif

— Почему ты в очках?
— Эм-м, я читал.
— Читал? Не знал, что ты умеешь.

0

151

Доброго времени суток.
Вы чудесны)
Можно ли придержать мистера Хиггса, который на седьмом курсе?
И хотелось узнать, можно ли в это семейство добавить еще ребенка?
А так же насчет младшей сестры, можно ли изменить ей факультет?

0

152

И от меня доброго))))
Хотелось бы поинтересоваться у Claire Urquhart не будет ли она против, если я займу место его старшего братца? И если нет - то придержать роль) Обещаю любить и лелеять.  :love:
Уже вижу семейное сходство - маршрутки и сопли.  :D

0

153

Черт. ЕЕ старшего братца) Опечаточка, сорри.

0

154

Хиггс
здравствуйте. спасибо :З
мистера Хиггса держу за вами. ребенка добавить можно, факультет изменить - тоже.
ждем вас :З
Ургхарт
здравствуйте.
девушка еще не заполнила анкету, так что брата берите смело. роль держу за вами :З

0

155

Loriel Zabini, благодарю.
Мы тут с Ургхартом посмотрев список персонажей, немного обалдели от количества студентов на Слизерине и решили поинтересоваться, а можно ли наших персов на Рейвенкло? (мы конечно Слизерин любим, обожаем и т.д, но у вас там реально много народа))

0

156

Хиггс
ваши слова - бальзам на мою душу, так как змеек и правда оочень много. да, можно, переводите на другой факультет)

0

157

Loriel Zabini, и еще раз благодарю)

0

158

Волшебного времени суток :З
Хотелось бы узнать, а кроме Бенсон Доминика кто-нибудь интересует? Или же Бенсон безоговорочно? http://s2.uploads.ru/FrXZ6.gif

0

159

PR,Доброго) Это ооочень желательно (там же столько фотосетов и гифокXD)

Отредактировано Dominic Higgs (2013-09-19 19:53:55)

0

160

Dominic Higgs, грустьпечаль никогда не играла Бенсон

0

161

PR, доброго вечера вам)
от себя могу смело сказать, что экспериментируйте!
я вот первый раз играю Коллинз
давайте пробовать вместе, мм??:3 
тем более Бенсон уляля и аняня

0

162

PR, я Тайлером (фамилию даже не выговорю), тоже никогда не играл прежде.
Приходите. А Бенсон она ж прелесть)

Отредактировано Dominic Higgs (2013-09-19 20:02:43)

0

163

Уговорили :З
Держите мне Бенсон

Alexia Pucey написал(а):

давайте пробовать вместе, мм??:3

конечно, попробуем http://s3.uploads.ru/1o0I6.gif только я выберу персонажа. Кстати, не подскажите какие деток чистокровных родителей?

0

164

PR, Урааааа!!!
Бенсон милаха - хорошо, что вы согласились)

Хиггс, крепись приятель, мы с твоей невестой доведем тебя до ручки!!!
когда я доберусь и напишу анкету

0

165

PR, оо, я счастлив)

Из деток я не слишком разбираюсь, но вроде Dominique Weasley (правда она там на сколько-то вейла и поэтому получеловек. И надо думать с чего вдруг ее захотели замуж выдать); Jessica McLaggen (хотя не уверен, ибо у Чжоу не понятно толи чистокровна, толи полукровна), дочка Ernie & Romilda (Vane) Macmillan (хотя и тут насчет Ромильды не ясно, чистокровна или полукровна), дочки Malcolm & Melinda (Bobbin) Baddoc явно должны быть чистокровны, Cassius & Miranda Warrington возможно, как и Lucian & Eloise (Midgen) Bole
Хотя вообще это лучше к админам, и надеюсь они меня сейчас не проклянут за все это.

Aidan Urquhart, спрячусь от тебя в Мунго, хотя черт, ты и там достанешь.

Отредактировано Dominic Higgs (2013-09-19 20:34:55)

0

166

Dominic Higgs написал(а):

дочки Malcolm & Melinda (Bobbin) Baddoc

я тоже склоняюсь к семейству Бэддок

0

167

Доброго вечера) хоте узнать, возможно ли взять на роль Роксаны Уизли внешность Люси Хейл и можно ли ее отправить на гриффиндор? душа к нему больше лежит)

0

168

здравствуйте. не придержали бы вы для меня роль из 11 заявки с внешностью кристы тера. а ещё мне бы хотелось обсудить всю биографию и черты характера с братом.

0

169

Кейси написал(а):

Доброго вечера)

Доброго времени суток, волшебная :З Да, конечно, это возможно. Люси и Роксана ждут вас до 24 сентября.

0

170

Sophie-Abigail Selwyn написал(а):

здравствуйте. не придержали бы вы для меня роль из 11 заявки

вечера :З

априори написал(а):

а ещё мне бы хотелось обсудить всю биографию и черты характера с братом.

скиньте вашу связь под скрытый текст, а мы вашему брату её передадим
или же зарегистрируйтесь и обсудите с ним все в лс.

0

171

вот моя аська:

0

172

априори написал(а):

вот моя аська:

ждите от брата сову :З

0

173

доброго времени суток. я вижу, что ролевая слегка тухнет и меня интересует будут ли администраторы возвращать её к действиям?

0

174

tanathas
доброго вечера) нет, вы совсем не правы, уж тухнуть ролевая не собирается, да и даже если соберется, амс этого не позволит. как раз сейчас у нас готовится новый дизайн, а еще достаточно активно к нам приходят новенькие

0

175

хм, ну тогда мне бы хотелось к вам присоединиться. только не могу решить с ролью. это точно не гриффиндорец должен быть и не хаффлпаффовец. не важно какой год обучения(закончил или не закончил школу). мне главное отношения с персонажем. тоже на важна линия: будь то девушка, сестра, брат, подруга. в нужных мне не приглянулся никто, но может просто есть какие-то задумки.
не важен так же инцест или что-то подобное.
нужна страсть, тяжёлость и интерес, если это любовная линия.

0

176

tanathas
я поищу кого-нибудь из игроков, которым будет нужен партнер и они обязательно придут в гостевую вам помогать, а пока просто попрошу связь- аську или скайп- чтобы не теряться, удобнее будет)

0

177

tanathas написал(а):

нужна страсть, тяжёлость и интерес, если это любовная линия.

доброго времени суток :З Это то, что я бы хотела видеть. Моему персонажу этого не хватает на данный момент. Хотела писать заявку, но как-то руки ещё не дошли до этого. Можно связь с вами, как сказала уже мисс Пьюси?

0

178

я не зная, что вам удобнее. вот:

0

179

tanathas написал(а):

я не зная, что вам удобнее. вот:

сову отправила**

0

180

я решил пока пообщаться с игроками. если такое возможно.

0

Вы здесь » Hogwarts. Fructus temporum. » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно